Serei inteiro sendo metade (Poema a uma saudade)

Sem teu amor sou cheio de tudo

Vazio e saudades, completam meu mundo

E antes que eu esqueça, te faço um pedido

Me deixe ir embora, não me dê ouvido

Se sua falta me preenche em vazio

O teu prazer é preencher-se de minha ausência

Então querida, somos inversos

De uma mesma moeda, duas experiências

Se for a distância uma arma poderosa

Que dispara contra o peito

Que seja certeiro os tiros disparados

E nesse peito sangrado bala é ausência

O sangue derramado são lágrimas caídas

Livre, trancado numa real saudade

Me deixa preso em minhas angustias

Tu, que és livre em outra cidade

Quanto a dor bater e for forte

Serei mais forte na própria dor

Morrer de amor, não morro não

E para viver, que solidão

Serei inteiro sendo metade

Metade de quem fui inteiro

A vida é cheia de duras penas

E por destino serei sempre o primeiro

Mesmo que o tempo passe

E saudade vire boas lembranças

Saudades teremos das nossas memórias

Do nosso pacto, da aliança

FidelisF
Enviado por FidelisF em 09/11/2018
Código do texto: T6498608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.