AS PÉTALAS DE UMA ROSA.

As pétalas de uma rosa com amor ofertada,

sempre poderão marcar as páginas

de um livro de cabeceira, devendo

estar sempre perto das lembranças e do coração,

ainda que murchas pela ação do tempo inclemente...

AS PÉTALAS DE UMA ROSA

Marcial Salaverry

Uma rosa, é uma rosa...

Doce mensageira do amor...

Ainda fica o perfume de rosa

na palma da mão,

e muita saudade no coração.

Se as pétalas murcharam,

a lembrança dos beijos se renovaram...

O amor, em seu desabrochar,

fica vivo para não mais se olvidar,

embora as pétalas possam murchar...

Se dos carinhos vividos não se esquecer,

no coração, a rosa jamais irá fenecer...

Deve-se guardar para sempre no coração

tão doce emoção...

Uma rosa, como prova de uma paixão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2018
Código do texto: T6498673
Classificação de conteúdo: seguro