Não Me Deixe Só

Sem ti, a mesa está reles

O café desce só

Do modo que o nó na garganta

Impede a minha ceia

Senti tristeza ao tocar no nada

No despertar dessa madrugada

E o sono se foi

Como o desmanche das nuvens

Ao caminhar pela nossa praia

O mar ficou em silêncio

Por não vê-la ao meu lado

Uma vez que ele nos sonda

E as flores daquela estrada

A não ter com quem disputar

Fecharam suas corolas

A me deixar seco

Não me deixe só ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 10/11/2018
Reeditado em 10/11/2018
Código do texto: T6499251
Classificação de conteúdo: seguro