MINHA PAIXÃO POR TI AMOR!

Amo-te mulher doce e pura,
Que estarrece na manhã primaveril.
Ó bela taça de puro vinho,
Que dos teus lábios eu agora solveria.
 
Em lugar secreto para o amor,
Longe da agitação e tristeza.
Onde ninguém poderia ocultar,
A beleza e o brilho do teu olhar
 
Em palavras carinhosas e rimas,
Amo-te nas encostas das montanhas.
Pois, atrevo-me mais do que nunca,
Amar-te nas belas ramagens.
 
Ó mágicos e doces desejos,
Que é a pura seiva da vida.
Aconchego-me no teu vale fértil,
Reservado para viver o puro amor.
 
Ó jubilo que é do prazer o êxtase,
Do amor verdadeiro e profundo.
Perfeito, sedutor e irretocável,
Que nos leva aos oceanos infinitos.
 
De provar fascinante beleza, em flor,
Da minha deusa dos sonhos dourados.
Pois, vago por rios, montanhas e lagos,
Para amar-te nas ramagens dessa doce paixão!

Ronaldo Balbacch

São Paulo-SP, 10 de novembro de 2018.


 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 10/11/2018
Código do texto: T6499532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.