OBRA SEM IGUAL

tu és uma obra...

arte de um exímio artesão !

teu entalho é perfeito...

esculpido por habilidosas mãos.

criação divina...

entre todas as artes

uma obra prima !

a única exposta

na minha galeria de arte

o meu coração.

10/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/11/2018
Código do texto: T6499568
Classificação de conteúdo: seguro