UMA MULHER...

TEU NOME...

A penas uma mulher como qualquer outra...

F ranca e sempre disposta a dar resposta...

R ainha de uma beleza talvez fulgurante...

O nde nós estamos sempre aos teus pés...

D eus te deu o dom da conquista de todos...

I nvade lares perfeitos e faz ruírem a nada...

T ua beleza é algo que nos seduz e toma...

E sse meu corpo como se fosse somente teu???

A s regras são sempre tuas e nada perdes!!!

D eusa de nossas decisões talvez tão difíceis...

E sta de abandonar tudo e te seguir na vida...

U m destino que talvez jamais pensamos ter...

S em lar ou algum local para talvez descansar...

A tua fome por sexo e amor é algo superior???

D eus nos dá coragem em te abandonar agora...

O nde voltamos ao lar desfeito por teu amor???

A gora sabemos o que é amar de verdade talvez...

M uitos que viveram tal paixão jamais esquecem...

O nde há amor e sexo nada lhe faltara a ambos...

R egado de amor que nos traz filhos do amor!!!!