AO TOQUE DO VENTO

que Zéfiro toque a tua pele

refrescando-te desse calor da solidão

fazendo os teus cabelos dançarem

lindamente ao vento.

que as nuvens cinzas...

tornem-se azuis !

independente da cor dos teus olhos

e que o mar seja apenas o passado

de lágrimas tristes do meu pranto.

que Zéfiro toque a tua pele

sutilmente e com acalanto

muito mais delicado que uma flor

semelhante quando eu te beijo

e sinto nos teus lábios além do desejo...

o sabor delicioso do amor.

11/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/11/2018
Código do texto: T6500221
Classificação de conteúdo: seguro