Tons e aromas da despedida

As pétalas em tons de lilás,

A cada dia despedem-se

Do Manacá - de- jardim,

Enquanto,

Uma delicada “chuva”

De sementes de dentes- de- leão

Acaricia as últimas flores,

Perfumando

As reticências...