MeSentindo

Fico desconcertada

Por ser tão

Imatura

Fico desconcertada

Por ser tão

Insegura

Fico desconcertada

Por pistolar

Do nada

Fico tão desconcertada

Por ser tão

Criança

Fico desconcertada

Por ser tão

Inconsequente

Me sinto culpada

Por te magoar tanto

E mesmo em tantas vezes

Você não me abandonou

Porque? Amor?