Seu Lindo Sorriso

Que esse seu lindo sorriso

Seja sempre minha inspiração,

Que sua voz seja a melodia da minha canção

Seria tão maravilhoso notar

O brilho das estrelas e lembrar do teu olhar,

Que o seu perfume continue sendo a razão

Para o jardim brotar com mais inspiração

Pois são os seus encantos que me envolvem assim

E de uma forma discreta,

Seu sorriso desperta

Toda inspiração que há dentro de mim!

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 11/11/2018
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6500450
Classificação de conteúdo: seguro