SONHO ETERNO...

temo o escuro !

mais não pela ausência da luz...

temo a escuridão !

da falta da tua companhia

a imensa tristeza...

que sem você em mim ela produz

ocultado toda a beleza que me aprecia

tornando noite os meus dias...

temo o escuro da tua ausência !

da tua falta de sorriso...

dos teus lábios carmesins não ansiando por um beijo meu

do meu corpo abandonado sem o teu

esquecido pelo tempo

temo o escuro !

o negrume do abandono...

todas as noites , só de pensar nisso eu perco o sono.

pois sei que sem você nunca mais irei dormir...

temo o escuro !

pelo dia em que Ades vier me visitar

nesse fúnebre dia tentarei convencê-lo...

a me entregar aos braços de Morfeu

para dessa forma continuar sonhando contigo.

21/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/11/2018
Código do texto: T6500487
Classificação de conteúdo: seguro