AINDA ROSA

As pétalas caídas de mim

serão levadas pelo vento…

talvez cheguem até ti.

porém, se chegarem…

mostrarão-lhe todo o meu sofrimento!

Esse que passo sem você.

Sou rosa!

Mais em final de vida, pois, há muito deixei de ser florida…

e perfume em mim quase não há!

Para mim não existe outro jardim…

você foi, é e sempre será o meu solo fértil.

Não existe outro para mim!

Talvez seja por isso que estou a me despetalar...

esvaindo toda a minha beleza

afastando-me da minha própria natureza flor

e o meu perfume com isso acabando...

dia a dia estou sendo destruído !

a minha cor desbotando...

as minhas pétalas sendo levadas pelo vento

situação lamentável essa minha, pela qual eu estou passando.

sinto que sem você...

o meu fim , esta chegando.

01/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/11/2018
Código do texto: T6501030
Classificação de conteúdo: seguro