SERÁ CASTIGO???

A vida continua...

M as algo que nos separa não tem definição tão correta ou ...

A lgo que entre nós esteja acontecendo e nos faz infiéis ao...

S entimento que nos uniu ao acaso e foi mesmo sem querer???

E sse sentimento tão possessivo teu me assusta e não quero ser...

U m escravo de seus caprichos ou algo como se fosse um bibelô???

N ão acredito no amor a primeira vista como tu diz com segurança...

à ssim tudo que dizes me faz duvidar se realmente é tão sincero e real...

O nde tu vives em castelos que não mais existem e nem príncipes ou eu????

C om certeza esse simples mortal que nada tem a não ser amor para ofertar...

O nde tu queres bens materiais e posses que não garantem por toda a vida...

N em pretendo te provar que pretendo te dar vida fácil e apenas amor e sexo...

S exo sim mas que seja maravilhoso e sem medo de ser feliz e recompensado...

I nfeliz jamais seremos se acreditamos cada um na sinceridade do seu parceiro...

G erar filhos talvez como presentes vivos do nosso afeto e bem querer mútuo...

O nde com certeza não serão apenas elos de nossa vida a dois e amor eterno???

T emos em comum uma verdadeira intenção de cada um fazer o outro feliz...

E ste sentimento verdadeiro jamais se perca pelo caminho de nossa vida???

A mar é uma relação a dois com total sinceridade e que jamais exista dúvidas...

M as que quando houver qualquer dúvida possamos juntos saber o porque...

A ssim evitaremos terceiros mesmo com as melhores e boas intenções sejamos...

R ei e rainha num Castelo que possa ruir por causa de invejas e maledicências???