Eu te fiz poesia

Eu te fiz poesia

Com o mais tênue sentimento

Delineando com carinho

Seu sorriso

Seus olhos

Seus cabelos ao vento

Eu te fiz poesia

Pra te aconchegar em meu peito

Quando vier a saudade

E eu andar pela cidade,

Sem rumo, sem jeito

Eu te fiz poesia

Pra tocar seus lábios

Sua pele, sentir a fragrância de seu perfume

Num longo abraço

Eu te fiz poesia

Para ver-te

Todo dia em minha mente

Quando a distância doer

E eu tentar te esquecer

Inutilmente

Eu te fiz poesia

Pois somente assim

Pela palavra, qual magia

Terna utopia

Estarás

Para sempre

Em mim.

Carmo Braz de Oliveira

Carmitto
Enviado por Carmitto em 13/11/2018
Código do texto: T6501797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.