SANGRANDO EM SAUDADE

Itapeva/MG – 13 de novembro de 2018 – 03:23:32

SANGRANDO EM SAUDADE

Marcelo Guido

Difícil haver um modo de superar

A tragédia que foi aquele amor de outrora

Em que estrelas juntos vimos

Sem notar a gravidade que far-se-ia o adeus nunca proferido

E mesmo que vento sopre outras paixões

Inacreditável é ser feliz de novo

Como você vai amar outro que não eu?

Como vou me sentir completo em sua ausência?

Somos adultos que não mais vemos tudo como um sonho

Mas ainda tenho em mim que se você se perdeu em seu caminho

Posso mantê-la segura se minha mão ainda desejar segurar

Não sou o senhor de qualquer verdade: ainda penso em você...

Comigo em seu magenta mundo interior

Ontem, agora e por toda eternidade

Vou amar com a mesma alma de poeta

Que um dia ousou sonhar... E foi alçar o infinito...

Contido em seus olhos tristes... Em seus lábios do fogo

Na volúpia do prazer que somente você me proporcionou

Não importa o tempo que passar, meu coração sempre uma dona terá

Mesmo que a vaga fique ao sempre à disposição de um destino que não vem...

Eu estou sangrando em saudade... Incapaz de chegar até ti...

Como um náufrago com sede de amor

Ou um menino que experimentou a maestria de seu néctar

E que reluta em crer que daquele doce somente restou fel...

Todos nós caímos... Somente deuses se reerguem

Superando tristezas... Reinventando-se em fênix imortal... Letais...

Em chuvosas noites ou nos mais lindos dias de verão afinal...

Eis que longe estamos... Mas os sentimentos ainda estão latentes... vivos...

Por mais que neguemos o medo do óbvio: os machucados ainda doem

Só que somos poetas acima de tudo

Eis que sim... um dia vamos nos rever.

Seja em que vida for. nada supera a flor do amor... (Voceu: você e eu).

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/11/2018
Código do texto: T6501810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.