ETERNO ANJO

despetalei uma rosa...

tentando te encontrar !

infelizmente só o teu perfume

encontrei exalado por lá.

procurei então , em muitos outros jardins.

sem nenhum êxito ter !

beirando ao desespero eu já me pronunciava

por não encontrar você

a minha linda amada...

então , por contra própria.

resolvi te buscar no céu

esquecendo rosas e flores

existentes no vergel.

depois de tanto procurar

avistei uma imensa luz...

que não parava de mudar de cor

era você, piscando pra mim.

me dizendo , aqui estou , meu amor.

naquele exato momento

tive a plena certeza !

que você estava muito além dos humanos

em essência divina e beleza...

digo isso com verdade e fé...

você é muito mais que uma linda mulher !

você é uma música bela e divina...

possui a pureza de uma criança

a inocência de uma menina.

você para mim é magia !

é a mais perfeita música de arcanjos...

você para mim é , e sempre será.

o meu eterno anjo.

22/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/11/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6501860
Classificação de conteúdo: seguro