Sutilmente
 
Sutilmente inundastes o meu pensar
Na íntegra os meus pensamentos são teus
Um recôndito eu quero, só para te contemplar
Aquietar-me-ei e decifrarás, os desígnios do meu coração
 
Sentir teus lábios é o que mais desejo
Quente, molhado, com sabor de mel
Ocultar-me-ei em teus braços
E ali contemplarei o céu
 
Coração acelerado
Transbordando de paixão
Reações pelas quais, espanto-me
Sentimento esse que avassala o meu ser
Já não sei mais como acobertá-lo

 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 14/11/2018
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6502220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.