Louvor


Quando eu for tempestade 
Aquieta-te!
Silencia-te!
A tormenta jamais poderá te atingir
Apenas sinta-me. .. observa-me
Há uma misto de paz e fúria em mim
Deixe fluir
Permita seguir 
Tudo tem fim.

Quando eu for poesia
Alegre-te,  ó amor meu!
Que na vida cria
versos de amor  e dor em sintonia
com dias radiantes ou
nas noites solitárias de melancolia.

Quando eu for saudades
Mergulhe no vácuo da  minha ausência 
Resgate-me ,ó  vida minha!
O som e o cheiro da minha presença 
Sinta assim a cura para um coração dilacerado 
pelo corte frio do amor ausente e distanciado 

Quando eu for Amor
Envolva-me!
Absorva-me! 
Colha de mim todos os vestígios da noite anterior 
Revista tua alma com o tom  escarlate
que me apresento ao seu dispor
Seja meu, sem pudor.
Então , compreenderás e sentirás  a imensidão
do amor que oferto a ti,
neste louvor.







Registro aqui uma interação do poeta e amigo

T das A 


ACREDITO


Quando se cruzou nossos caminhos
Foi como uma explosão de alegria
Como o cantar de mil passarinhos
Duetando versos d’uma só poesia.
 
Aprendi a adivinhar os momentos
Quando viajava apenas em sonho
Eu respeitava os teus pensamentos
Escondendo o semblante tristonho
 
E continuei escalando a montanha
Na esperança de também sonhar
E neste amor com paixão tamanha
Aprender com a borboleta a voar.
 
E juntos pudéssemos voar bem alto
E de cima ver rios, matas e flores,
Ou então me arrebentar neste salto
Morrer e não atrapalhar teus amores.
 
Se em tempestade te transformasse
Minha alma iria velar-te invisível
Até que toda tua fúria serenasse
E voltasse a ver teus traços sensíveis.
 
Mas não seria justo eu apenas morrer
Sabendo que tu me tens amizade
Minha alma sofreria se te visse sofrer
Por causar-te infelicidade.


 

Agradeço ao carinho do poeta Trovador das Alterosas
pelo mimo recebido. 






https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/11/2018
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6502415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.