COISAS DA VIDA E DO AMOR.

A verdade que não quer calar...

O amor existe para vivido,

e não para ser compreendido...

COISAS DA VIDA E DO AMOR

Marcial Salaverry

Seja na vida, seja no amor...

O que é mais notável,

e a ela dá calor,

é o tal do imponderável....

Sempre queremos amar...

nem que seja apenas experimentar...

Mas...sem experimentar,

como saber se vale a pena tentar?

Se não der certo?

Faremos nova tentativa, decerto...

a vida fica mais ativa,

a cada nova tentativa...

Saber, só saberemos, após deixar

o amor acontecer...

O amor não vai passar... mas com amor,

saberemos o que se vai passar...

Tudo assim tão definido, AMOR não pode passar!

Realmente... Amar, para ver o que se poderá passar...

Por não sabermos melhor será apenas AMAR!

Por vezes não sabemos que atitude tomar diante do amor...

E sobre amor, sempre é dificil definir...

Apenas que sobre amor é o que podemos pedir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/11/2018
Código do texto: T6502459
Classificação de conteúdo: seguro