DO QUERER...



Não chores mais o erro cometido;
Na fonte, há lodo; a rosa tem espinho;
O sol no eclipse é sol obscurecido;
Na flor também o inseto faz seu ninho;


Quando à corte silente do pensar
Eu convoco as lembranças do passado,
Suspiras, pelo que ontem, foste buscar,
Chorando o tempo já desperdiçado,


Senão assim deste modo em que não sou nem és
Tão perto que a mão sobre meu peito é minha
Tão perto que se fecham olhos com meu sonho.
Mais que a língua, que mais o tenha feito


Saibas ler o que escreve o amor calado:
Ouvir com os olhos é do amor o fado.
Esse ritual induz bem querer.
Trate-se com ternura e delicadeza


E dos amores que deixei para trás
Nem me lembro mais
Pois, sem ti posso sentir a
Ausência mais do que fugaz.


LMBLM

*****


29785-mini.jpg?v=1389972439

14/11/2018 15:13 - 
Jacó Filho
A minha lágrima teima,/ E vem me queimar o rosto./ Meu erro gerou desgosto,/ Cula culpa, ainda reina.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


 
17/04/2019 13:39 - POETA OLAVO

"Esses ares de bem-querer
Todo homem bem o quer 
Mas quando amor chega a você 
Não há chances pra outra mulher." --


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/11/2018
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6502514
Classificação de conteúdo: seguro