PORTO SOLIDÃO

em meu peito...

existe um porto , chamado solidão.

onde aportam as lágrimas , as dores e as tristezas.

em disfarçadas embarcações.

as cargas são as mesmas !

que só me fazem sofrer...

como exemplo , cito a cruel distância.

que me separa de você.

neste porto em meu peito

não há se quer um estivador !

que possa descarregar para mim , as intempéries.

desses barcos doridos de amor...

cujo os nomes sempre serão os mesmos

sem jamais mudar o sentido

as lágrimas , as dores e as tristezas...

de um coração sofrido.

11/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/11/2018
Código do texto: T6502547
Classificação de conteúdo: seguro