Amor da tarde. ....

O amor da tarde,
é aquele que chega e arde,
no coração já cansado,
e volta jovem feliz apaixonado,
é o amor bem amado...
Vem como um raio de sol,
uma sombra esperada,
uma tarde de fresca chuva,
doce é um cacho de uva,
é um sonho ja perdido,
uma ilusão quase carente,
um pouco de tudo o que fomos,
agora naquilo que somos,
é o nosso amor que ganhamos,
enrolado para presente.
O amor da tarde é assim,
ninguém duvide de mim,
ele guarda para sempre a lembrança,
e trás do fundo coração,
a fita Verde da nova esperança. ....
April
Enviado por April em 14/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6502567
Classificação de conteúdo: seguro