A Paixão

Na escultura a clareza dos traços,

No corpo atlético talhado à mão

Músculos, fibras, seios, perfeição,

Força represada naqueles braços.

Mas toda esta aparente fortaleza

Vai abaixo qual castelo de cartas

Quando a paixão de tudo nos afasta

Co’a força maior da mãe natureza.

A paixão põe viseira em nossa vista

Nos reduzindo o campo da visão,

Apenas um ser dentre a multidão

Nos acende o olhar e nos conquista.

----------------------------------------------------------------------------

Escrito como interação ao poema INDIFERENÇA, da poetisa Iolanda Pinheiro.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6502607
Classificação de conteúdo: seguro