Trato Feito

Passagem rápida pelo Campo Belo

O coração permanece destrambelhado

Vejo você passar por mim

Que lindo

Determinada

Esperar pelo sonho

Ou pelo despertar em outra realidade

Abandonar essa realidade

Sem medo

Sempre apaixonada por você

Mais forte

Sem mais

Indelével

Lembrança do pacto sem palavras

Só o olhar

Apertado

Como códigos de feiticeiros

Nova chance

No lugar certo

No momento certo

Busque-me

Você consegue me ouvir?

Eu entrego tudo