O SUFICIENTE

para viver feliz

não quero muito

não quero menos

não preciso mais

necessito somente e...

apenas o suficiente

que já me satisfaz

você.

12/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/11/2018
Código do texto: T6503013
Classificação de conteúdo: seguro