CARTA DE AMOR

CARTA DE AMOR

Pertencemos um ao outro desde outras vidas.

Agora somos lembranças,

até quando acontecer de,

cumprindo o que nos reserva,

nos reencontrarmos.

Por isso não pareço ser real, já fui.

É certo que é nosso destino,

para sempre, nos amarmos.