APENAS UMA TAÇA

apenas uma taça...

dos teus doces beijos

desses lábios suculentos de amor

aliviando assim esse meu imenso desejo por ti.

apenas uma taça...

dessa luxúria lasciva em teu corpo

cheio de sabor...

que aguça ainda mais essa minha vontade insana

de possuir tua carne nua , da forma mais crua e profana.

quem sabe assim ,

eu me embriague de vez e eternamente.

nessa dose única tua

perdendo toda a minha lucidez...

nessa tua pele gostosa e nua de mulher.

07/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/11/2018
Código do texto: T6503548
Classificação de conteúdo: seguro