SONHOS AO LEU

Eu só queria um pedacinho

de chão pra plantar o tinhorão,

uma parte da aleia e plantar

uma azálea,

que de tão rosa fez inveja

à rosa, carmim, que numa

corbelle se despedia de mim

ao lado de alguns jasmins!

Mas eu queria mesmo,

era um pedacinho do céu

pra eu plantar,

como num véu,

alguns sonhos ao leu!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/11/2018
Código do texto: T6503940
Classificação de conteúdo: seguro