NO GIRAR DA RODA DO MUNDO

Feito então

Num mundo inteiro de paixão

Que brota do peito da gente

Um coração ornado em flor

Muitas palavras de amor

E algumas ideias na mente

É assim que tudo funciona

Um chazinho de bela dona

E alguém sorrindo ao lado

Então está tudo perfeito

Quando na cadeira me ajeito

Ponho os dedos no teclado

E deixo rolar a inspiração

Num misto de amor e paixão

É nesse mar que vou fundo

Aos sonhos da liberdade

Em busca da felicidade

No girar da roda do mundo!

Escrito as 11:38 hrs., de 16/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/11/2018
Código do texto: T6504047
Classificação de conteúdo: seguro