Nada se compara...

Queria poder expressar em palavras o desejo que trago no peito...

Essa vontade enorme de te ter mais uma vez meu lado...

Sentir teu corpo no meu colado...

E os sussurros ao pé do ouvido trocados...

Nada se compara, aos beijos teus...

Que aos poucos tecem em mim...

Um caminho de prazer sem fim...

Puro delírio que se misturam aos nossos gemidos...

Corpos suados, Êxtase...

Para enfim descansarmos um no outro...

Esse amor que faz de dois um só coração...

Nada se compara a mim e você...

Nada se compara eu sei...

E agora entendo o ditado que diz: Lar é uma pessoa e não lugar...

Lar é onde seu coração está...

E o meu sempre esteve e sempre estará aonde você está...

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 16/11/2018
Código do texto: T6504096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.