Vem, amor meu!

Dá-me o néctar do teu beijo,

Dá-me o abraço que me refaz...

Vem saciar meu ardente desejo...

Vem, que já não suporto mais...

Essa ausência que me sufoca,

Essa distância que quer nos separar,

Esse tempo que nunca volta,

Cada momentos que deixamos de aproveitar...

É tão intenso e ardente,

Tão puro e terno,

Tão doce e reluzente...

Ele rima com eterno.

Não te demores, amor meu;

A vida nem sempre pode esperar.

Não maltrata esse coração que é teu,

Não apaga o brilho do meu olhar.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 16/11/2018
Código do texto: T6504340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.