Gosto da casa arrumada,
no silêncio escondido,
no raiar da madrugada.
Os cães ladram, vigilantes.
O gato mia, triunfante.
Tudo quieto e no lugar!
Mas, a vitória da morada
é quando chega a molecada.
Tudo vira de pernas para o ar.
A passarinhada voa,
encanta-se.
As bolas dão vida à garoa.
É colchão pela sala,
mesa  posta o dia inteiro,
toalhas esparramadas,
dão o tom ao banheiro,
O fogão fica cansado,
trabalha bem ligeiro.
Apesar da tecnologia,
na casa da avó,
o perfume é a folia.
 Cantar, comer doces,
balançar nas redes,
escalar as árvores,
o ruído da meninada,
junta logo os amigos.
A alegria volta a reinar
na morada dos sonhos,
o sonho de amar!


foto by Zaciss

zaciss
Enviado por zaciss em 16/11/2018
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T6504410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.