DESAMÁ-LA

Eu achei que se pudesse amá-la

Sempre e com maior constância,

Independente da circunstância,

poderia me tornar um homem bom...

Não que eu não a tenha amado

e ajudado com quanto tivesse

no meu corpo e espírito,

é que nenhuma dessas coisas

garantiram a bondade necessária

ao meu coração que queima ininterrupto

e nos atos de minha desgraça,

minha maldade cega lhe marcara;

amando-a afasto-a, aos poucos me mata.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 17/11/2018
Código do texto: T6505027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.