Punhado de Estrelas

Passei o tempo apenso a você
colhendo do teu coração
a felicidade da nossa união...
E essa união só tendia a crescer...

A lua cheia no céu (e o seu luar de prata)
pranteava em nossos corações
caminhos que nos tornava a vida grata
mantendo a esperança em nossas ações...

A vida a dois não é carta marcada,
pois a fome de amor que nos consome
nos preenche a vida em cada jogada.

Mas o tempo é implacável (e surpreende)
e a noite longa, de um dia, tornará a saudade
a realidade mais dura desse luar de prata...