O que a gente sente nada muda...

Como mudar o sentir se ele vem da alma , não há como controlar o coração o bem querer...o estar junto...a vontade e grande maior que o mundo...por isso sei que tudo é possível...

Sentir e algo mais sincero que palavras as palavras podem mentir mas o que e sentindo não há como...o amor doi peito...acelera...falta o ar....pois falta o seu acompanhar...

Amar e querer ver a pessoa bem acima de tudo apesar de você...

E algo encontrolavel que começa a escorrer pelos olhos ...uma lágrima de felicidade por saber que o ser amado existe e consegue transmitir o que você precisa sentir...

Te faz uma pessoa melhor pois você pensa dia e noite nesse ser...e como não pensar

O que sentimos não mudamos....

Você está aqui dentro de meu ser amor...

Faz meu coração pulsar sentir a vida... Te amo....só sei isso ...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 19/11/2018
Código do texto: T6506019
Classificação de conteúdo: seguro