Leveza.

Talento, beleza no mesmo céu

Mas, amo a leveza do seu corpo

E no meu colo é tensão de amar

Pelas águas num descanso eterno!

E no segredo da minha poesia

Estar contigo no fim do mundo

Por um poema apaixonado

Deixando-a simplesmente maravilhosa!

E no meu sonho de despedida

Beijo, seu beijo, por várias vezes

O nosso dia é flor esculpida!

O destino tem algo escondido

Portanto lhe convence do meu amor

Que minha alma possui seu tesão!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/11/2018
Código do texto: T6506042
Classificação de conteúdo: seguro