LEMBRANÇAS

Ah, meu amor,

quantos planos ainda

em minha lembrança

e já se vão tantos

os anos passados,

muitas as vidas

levadas dentro desta

minha vida, que penso

sonhar a teu lado

ainda ao acordar!

Ainda te lembro;

ainda te espero,

porque a vida, ali

não termina e nem aqui!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/11/2018
Código do texto: T6506073
Classificação de conteúdo: seguro