COMO OS OLHOS DE UMA CRIANÇA

O mundo está coberto por nossas pegadas

As cicatrizes cobrimos com pinturas

Vemos eles pregarem em mentiras amargas

E eu preferiria ver este mundo através dos olhos de uma criança

Horas mais escuras irão chegar e partir

Vezes que você precisará vê-la sorrir

E os corações das mães são quentes e leves

Eu preferiria sentir este mundo através da pele de uma criança

Quando um humano acaricia sua pele

Isto é, quando você os permite

Deixe-os entrar para que possam partir

Eu preferiria me sentir vivo com uma alma de criança

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 19/11/2018
Código do texto: T6506091
Classificação de conteúdo: seguro