UM TIPO DIFERENTE DE DOR

É um sentimento que envelhece com o tempo

Como o balançar das folhas desaparecendo

O mundo é um buraco e parece que todos nós caímos lá dentro

O universo está se tornando grande

E nós estamos loucos pelos sonhos de nossos espaços

Abrir nossos braços não faz nenhum mal

E se realmente houver um Deus

Saberíamos ao menos o nome dele?

E se houver um Deus

Eu acho que ele balançaria a cabeça

E viraria seu o rosto

Então Pertença a uma alma

Seja Deus no corpo de uma garota

Que anda por este mundo

E eu imploro

Apenas imploro para ser drenado

Da dor na qual me encharquei

Para ficar bem,

Muito mais do que por um tempo

Infecções de tipos diferentes

O mundo foi atacado por nossa dor

E se eu sou o mundo

Então por que eu machucaria tudo o que vive?

E se houvesse um Deus

Ele acreditaria em nós?

E se houver um Deus

Eu acho que ele não pode ouvir todos nós

Então Pertença a uma alma

Seja Deus no corpo de um garoto

Que anda por este mundo

E eu imploro

Apenas imploro para ser drenado

Da dor na qual me encharquei

Para ficar bem,

Muito mais do que por um tempo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506093
Classificação de conteúdo: seguro