Sol e lua

Sol e Lua

Vivian em mundos distantes

Além do grande mar

O sol brilhava a sorrir

E a lua só queria amar

O sol se sentia amado

As vezes esquecia da lua

Deixava para outro dia

Vivia despreocupado

Mas um dia num eclipse

A lua pode o sol ver

Foi um dia inesquecível

Que a lua não vai esquecer

Estavam então bem juntinhos

Tentando assim se aquecer

O sol beijava a lua

A lua beijava o sol

O momento era sublime

Dele surgiu a via láctea

Que enfeita o nosso céu

Do amor de dois amantes

A vida continuou

A lua viveu alegre

Lembrando o sol

Que um dia amou.

ROSA BLUE

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 19/11/2018
Código do texto: T6506114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.