CASAIS INSEPARÁVEIS
♥♥          ♥♥         ♥♥
 

Coroa de honra para o marido
É uma mulher virtuosa. É riso!
Se tu tens uma esposa
De grande sabedoria,
Saiba que Deus te concedeu
Essa grande alegria.
Um casal que valoriza
As dádivas de Deus
Jamais sucumbe nem agoniza.
O amor divino os uniu,
E para os dois, foi Deus quem sorriu.
A vida de casais afáveis
São vidas inseparáveis.
Tenhamos uma certeza
Que em cada separação
Que Deus assiste
É um momento ímpar
Em que Deus fica triste.
E um casal que a Deus, ama,
Suporta e não reclama
Porque ama.
Uma só carne!
Uma só vida!
E a vida,
É para Sempre.
É eterna!
O amor que os uniu
Também seja eterno.
E assim serão
Casais inseparáveis.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/11/2018
Código do texto: T6506882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.