Feliz Aniversário meu amor!

Meu Amor, hoje o dia é de alegria,
Onde a vida foi presenteada
pois chegastes com maestria,
para uma terra ebençoada.

Vindo de seu Rafael,
E da mãe doce Clarice,
Para trabalhar com Ismael,
Juntando aí, toda meiguice.

Com Jesus escolhestes caminhar,
Desde jovem na mineirice,
E crescestes para trabalhar,
Com tua luz e tua faceirice.

Deus te abençoe sempre ao meu lado,
Que escolhestes para casar,
Pois em todo Seu legado,
Fui escolhida para te amar.

Parabéns meu amor, felicidade,
Obrigada por seres tão companheiro,
Te agradeço por tanto amor e bondade,
E da cumplicidade o dia inteiro.

Sou feliz contigo em todos os momentos,
Mesmo em meio as turbulências,
Pois nos amamos e somos complementos,
Somos vida e consequências.


Feliz aniversário!
Feliz dia de ação de graças!
Happy Thanksgiving day!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 20/11/2018
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6507445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.