ABRAÇOS

Começam pelo olhar

e no olhar, tudo é sentido de forma plena.

Sentimentos se conectam... marcam histórias

e vão no mais profundo da alma,

para que a vida seja coberta pela emoção

e também contenha momentos significantes.

No abraço há um quê de Deus.

Uma filosofia de encontros,

um riso que provoca lágrimas de alegria

e um número suficiente de caracteres,

para aventurar-se e lançar-se numa inesquecível impressão.

O céu vê o abraço como um poema

e o enriquece de recompensas.

Então, ficamos lisonjeados como os pássaros no ar

ou como os peixes no mar.

Embora aos olhos,

o abraço pareça um pequeno gesto,

a marca de sua divindade se encontra numa grandeza de extrema conversão.

O olhar possui um abraço Salvador!

Com ele tudo acaba bem,

porque sua mensagem chega o mais perto do infinito,

dando ao coração uma ponte divina

e intensa de AMOR!

Fim desta, Cristina Maria O. S.S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 20/11/2018
Reeditado em 16/10/2022
Código do texto: T6507452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.