Maria minha

Maria minha

Maria minha

abra a janela agora

e aviste minha saudade

naquele passarinho triste

naquela folha sem alegria

na canção terna da ventania

minha Maria

abracei seu corpo e parti

com olhos molhados segui

para logo voltar e te amar

e atrás ficou o meu sertão

com a flor do meu coração

amo-te minha bela Maria

tanta saudade Maria minha

faça um café e estenda a rede

pois tô com fome e com sede

de um tiquinho de amor e paz

e só você quem me satisfaz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com