Imagem do Google

MEU AMOR
 
Minha flor querida
Ó meu grande amor
Tu és minha vida
Sou teu beija-flor.
 
Menina formosa
Entrou em minha vida
Mulher mui dengosa
Bastante atrevida.
 
Distante de ti
Junto ao coração
Estás bem aqui
Ó minha paixão.
 
Mui rara beleza
Que tem o meu amor
Com toda a certeza
Ama este trovador.
 
(Christiano Nunes)