herói

heróiHEROÍNA

SIM NÃO DIGA QUE NÃO

MELHOR ALEGRIA QUE DESTE EM

MINHA VIDA QUE CADA MOMENTO

REI NASCEMOS DE CADA DIA E MOMENTO

BROTA UM AMOR COM ALEGRIA

TUDO COM VOCÊ FEZ

OS CAMINHOS DIANTE DE MIM

COMO A PORTA

EU SEI QUE ES ESPECIAL

COMO ESTRELAS MAIS BONITAS

SO SEGREDO QUE EM TI VEJO

ONDE HA FANTASIAS TAO LINDAS

NESTE MUNDO DIFERENTE

TEM MAGIA E POESIAS

SEI QUE TU TE CONSCIÊNCIA

NÃO IMPORTA A COR NEM TAO POUCO RELIGIÃO

E QUE ACREDITA NO AMOR

POIS ACREDITO NO AMOR VIRTUAL

POR ISSO DIGO ESPERANÇA QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA

E EU EI DE VENCER ESPERANDO SEMPRE

SOMOS ILUMINADO POR DEUS

VOCÊ SERA SEMPRE A PESSOA ESPECIAL PARA DEUS

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 21/11/2018
Código do texto: T6507921
Classificação de conteúdo: seguro