AMOR NO CORAÇÃO.

AMOR NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

O amor desperta o talento,

de quem tem amor no coração,

pois desperta sua emoção

e todo seu sentimento...

O amor acaba com o lamento,

sempre trazendo uma sensação

de uma gostosa felicidade,

dando à vida melhor qualidade...

O amor sempre provoca o desabrochar

de novas emoções...

e faz muito bem para a alma,

nos seduz e acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/11/2018
Código do texto: T6507993
Classificação de conteúdo: seguro