DEUSA GREGA . . .

Não tenho pressa.

Deusa do olímpio.

Está na terra, ao cruzar o

Caminho do poeta.

Que extasiado trabalha

Com as palavras,

Provocando paixões.

“ Parece que o feitiço virou

Contra o feiticeiro ”

Mente de deusa

Corpo de mulher

Que seduz e

Deixa em abandono.

Acredito, foram seus olhos.

Cor de mel dourado.

Sua boca rubra qual fogo,

Emoldurando,

Dentes de perolas de

Mares galácticos distante.

Mares revoltos sob

Domínio de Netuno, contrariado,

Em perde-la para humanos.

Seios iguais pintura de “Michelangelo‘’

Simétricos, belos.

Para visão e deleite

Ventre sinuoso, calmo,

Não quando andas.

Pernas e pés,

Leves como assas de gaivotas

Em vôos.

Sois o meu sonho.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 21/11/2018
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6508399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.