AMOR PURO
 
Quem disse que não existe um amor puro?
Aquele amor que deseja o bem
Que faz feliz alguém.
Vontade de abraçar
De conversar
De junto estar
De dividir
De divergir
Pra conquistar.
Um amor sem igual
Racional
Emocional
Transcendental.
Que ajeita
Que enfeita
Que acrescenta
Que apascenta
E faz feliz.
Um amor que está além do físico
Um amor que ninguém explica
Que se aplica
Que fica
E que tem vida infinita.


 
=======Interação poeta Olavo ========

Eu não vivo sem poesias
Preciso expor meus sentimentos
O amor rega meus dias
Entre bons e maus momentos.


=====Interação poetisa Sandra Rosa =====

Um amor assim existe?
É difícil de se ver
O sonho de cada um
É um dia ele acontecer..
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6508571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.