ALGEMAS ABERTAS!...

ALGEMAS ABERTAS!...

Estava aprisionada

A um sentimento errado

Um amor sem sentido

Que jamais seria concretizado

Eram algemas de um falso amor

Que por mim era alimentado

Que me prediam os pés e as mãos

E por esta louca paixão

Quase perdi a razão

Agora estou livre

Das amarras que me prendiam a você

Não estou mais apaixonada

Abri as algemas da paixão desmedida

A qual também não era correspondida

E agora liberta, estou pronta

Para encontrar o amor por inteiro

Livre de todo sofrimento e dor

Amarei e serei amada

Sentirei cada emoção

Cada toque em minha alma

E no bater do meu coração

Saberei ter encontrado

Finalmente meu amor verdadeiro!...

Helena Lins-12-09-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 13/09/2007
Código do texto: T650919